Не стоит покупать консервированные домашние грибы

Консервирование грибовНельзя покупать грибы у метро! Это несанкционированная торговля. Никто из врачей не проверяет, откуда эти грибы и безопасны ли они. В них может быть все что угодно. Это и черви, и соли, и радиационные элементы. Грибы надо покупать на рынках или в магазинах. Каждый день на всех рынках Москвы и в магазинах города представители проводят допродажную проверку у каждого продавца.

Если человек сомневается в качестве грибов, он всегда может потребовать у продавца ветеринарное заключение, которое мы выдаем им каждый день. А что вы потребуете у бабушки возле метро? Как узнать, где она собрала свои грибы? Может, возле дороги, и тогда это сплошное загрязнение. А главное — предъявить претензии такой бабушке очень сложно.

Не стоит покупать консервированные домашние грибы. Ими народ травится даже чаще, чем свежими. На рынках они к продаже запрещены. Но если человек все-таки отравился — как можно скорее к врачу, зафиксировать отравление. Потом вместе с этой справкой идти в . У продавца, попавшего под подозрение, проверят всю партию и, если его вина подтвердится, оштрафуют на сумму от 1000 до 1500 рублей.

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы