В США реально купить грибной особняк

 В США реально купить грибной особнякВ стало реальностью купить жилой особняк из грибов. Журналом Forbes был опубликован список самых необычных проектов из предлагаемых на рынке. Этот рейтинг журналом Forbes составлен в сотрудничестве с несколькими риэлтерскими компаниями, которые предоставили данные о предлагаемых проектах, и другими сведениями.

В частности, дом в виде гриба продается в штате в городе Питтсфорд, и стоит он 1,1 миллиона долларов. На практике это строение представляет из себя пять разных грибов, содержащих разные помещения. Грибы соединены между собою переходами между шляпками, в каждой шляпке, стоящей на достаточно тонкой ножке, находятся какие-то помещения. Это и кабинет, и комната для гостей, две гостиные и другие помещения. Также в проекте имеется открытая площадка — патио.

Представлены в списке и другие проекты, например особняк марокканского стиля, который продается за 8,9 миллиона долларов.

Площадь этого особняка составляет 1830 квадратных метров. Особняк содержит четыре камина, несколько фонтанов, патио, библиотеку, три кухни, несколько гостиных, девять ванных комнат, восемь спален. Прилегающий к особняку участок вмещает в себя гараж на несколько автомобилей, бассейн, небольшой зоопарк, два двухэтажных дома для приема и поселения гостей.

Читайте также:  Грибы решат проблемы дефицита витамина D

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы