Новосибирец нашел у себя на даче двухкилограмовый царь-гриб

В Новосибирске местный житель нашел на своей даче царь-гриб. Сообщается, что вес дождевика составляет примерно два килограмма.

Стоит отметить, что дача мужчины, который обнаружил гриб гигантских размеров, находится на берегу реки Обь. Рядом с участком начинается лесополоса, в которую местные жители постоянно ходят на «тихую охоту».

Стоит отметить, что дача мужчины, который обнаружил гриб гигантских размеров, находится на берегу реки . Рядом с участком начинается лесополоса, в которую местные жители постоянно ходят на «тихую охоту». По словам мужчины, на его даче долгое время растут грибы. Несколько недель назад он сильно удивился, когда увидел огромный дождевик.

Сперва мужчина подумал, что перед ним лежит футбольный мяч, который соседские дети случайно перебросили через забор. Присмотревшись, он понял, что нашел огромный гриб. Высота дождевика составила примерно тридцать сантиметров, а вес – до двух килограммов.

Причины его феноменального размера остаются загадкой. Стоит заметить, что гриб имеет резкий запах, ввиду чего употребить его в пищу невозможно. Мужчина, который обнаружил его, намерен засушить дождевик и оставить его себе на память.

Александр Певцов

Вернуться на главную страницу

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы