Теплая осень-зима: керчане собирают грибы

Пока кто-то суетится, покупая генераторы, заряжая телефоны и подключая бесплатный wi-fi, другие отлично проводят время вне современных гаджетов. Керчане радуются теплу и стараются побыть ближе к природе. Журналисты сайта KERCH.COM.RU напоминают об опасности ядовитых грибов: если не уверены в своих знаниях, не рискуйте.

Мария поделилась с журналистами своими эмоциями, рассказывая о прохладном утре, пожелтевших деревьях, о красоте осенне-зимней природы, о фазанах, которые очень часто попадались на глаза. Среди лесного улова были маслята и мышата (так называют Рядовку серую).

Природа – лучший друг, даже когда во всей республике отключили свет. Керчанка Мария поделилась с редакцией сайта KERCH.COM.RU фотографиями из Пресноводного и рассказала, что блэкаут – замечательный повод для проведения времени в окружении полей, степей, лесов и моря. В этот раз компания отправилась чуть дальше от прибрежной линии, чтобы почувствовать себя грибниками и, что бы вы думали, привезли с «охоты» не одной ведро крымских грибов. Мария поделилась с журналистами своими эмоциями, рассказывая о прохладном утре, пожелтевших деревьях, о красоте осенне-зимней природы, о фазанах, которые очень часто попадались на глаза. Среди лесного улова были и мышата (так называют Рядовку серую).

Красивыми фотографиями прогулки поделился и Виктор Гелета, который также сумел ощутить себя настоящим грибником.

Красивыми фотографиями прогулки поделился и Виктор Гелета, который также сумел ощутить себя настоящим грибником.

Подробнее: KERCH.COM.RU

Советуем почитать:
Читайте также:  Ночной чемпионат грибников пройдет в Латвии

Вернуться на главную страницу

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы