Определяем Ваш грибной знак

Нумерологи уверяют, что каждый из нас чем-то похож на гриб. Внешним видом или характером. Как определить свой грибной знак?

Нумерологи уверяют, что каждый из нас чем-то похож на гриб. Внешним видом или характером. Как определить свой грибной знак? В скобочках найдите число вашего рождения — и изучайте характеристику. Сходится?

Масленок (1, 7, 14)

Привязанность к дому — отличительная черта этого знака. Они товарищи оседлые, уважающие семью и старших. Хотя в путешествиях тоже знают толк. Масленок умеет расположить к себе. Раз — и ты уже рассказываешь ему все, что у тебя годами копилось на душе. А ведь и в планах такого не было! Умеют любыми путями достичь заветной цели. Но пользоваться их алгоритмом другим просто бессмысленно. Все-таки знают Маслята какой-то секрет.

Шампиньон (2, 15, 19)

Везде и всюду сойдет за своего парня. Умен, привлекателен, часто очень эрудирован. Умеет приспособиться к любым условиям. Не ноет и редко раздражается.

Шампиньон всегда гнет свою линию и не очень-то поддается влиянию окружающих. Так что не думайте его «мариновать»! Шампиньоны — большие аккуратисты и обычно из всех передряг выходят победителями.

Лисичка (3, 11, 26)

Яркая, экстравагантная внешность. И при этом легкий, веселый характер. С ними не надо думать, о чем поболтать, они сами предложат миллион тем.

У Лисичек много друзей. Они легки на подъем и готовы к самым невероятным приключениям. Лисички поддержат любое, даже самое неожиданное начинание. Иногда они, правда, производят весьма странное впечатление на окружающих. Но думаете, это их смущает? Ничуть не бывало! Главное, чтобы жизнь была в кайф!

Подосиновик (4, 10, 17)

Симпатичные, многим нравящиеся особы. Они легко завоевывают популярность и вливаются любой коллектив. При этом не любят больших компаний. Обладают располагающей внешностью и ценными душевными качествами. Могут просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Не лезут на рожон и уважают свое личное пространство. Очень комфортный гриб.

Белый гриб (5, 9, 16)

Исключительных душевных качеств люди. Именно за белыми грибами мы идем в лес. Именно встретив белые, испытываем самый большой восторг. Люди, родившиеся в этот период, — цельные, крепко стоящие на ногах. Они, как правило, хорошо развиты физически, имеют привлекательную внешность. Белые ценят за основательность и серьезный подход ко всему. Но именно вокруг этих людей всегда много «паразитов». Тех, кто готов, что называется, на халяву пользоваться плодами их труда.

Мухомор (6, 12, 23)

Эстеты по жизни. Многие из Мухоморов любят произвести впечатление. Мухоморы притягивают к себе людей словно магнит. Да, с ними не всегда просто, нужно знать подход. Но если уж найдете, то никогда не пожалеете! С ними, как ни с кем другим, может быть интересно и весело. Одно точно: раз встретив в своей жизни этого человека, вы его уже никогда не забудете.

Опенок (15, 20, 24)

Компанейские ребята. Они предпочитают одиночеству шумные сборища единомышленников. Просто физически не могут долго молчать. Иногда страдают за свой длинный язык. Опят переполняет жажда жизни. Им ежеминутно хочется делиться впечатлениями, сплетничать или же просто комментировать ситуацию.

Легко приспосабливаются к различным условиям и умеют справляться с невзгодами. Опять же во многом потому, что могут опереться на друзей.

Сыроежка (8, 21)

Трогательные, легкоранимые товарищи с нежной душой. Они всегда на виду. Всегда готовы выслушать и подставить плечо.

Сыроежки любят активный отдых и путешествия. Следят за своим внешним видом. Обычно знают толк в кино и музыке. Неприхотливы и отзывчивы.

Это про них можно сказать — такие душевные! Задача близких — беречь их как сокровище, сделать так, чтобы хрупкие сыроежки как можно реже встречались с разочарованием, предательством и обманом.

Груздь (9, 13, 22)

Именно среди очень близких друзей и родственников они раскрываются как неординарные личности, готовые в любой момент подставить дружеское плечо. Способны пленить, влюбить своим очарованием и талантом. Между тем легко переносят различные испытания и шутя справляются с трудностями. Случается, они впадают в уныние и депрессию — тогда им всегда на помощь приходят близкие, друзья и товарищи.

Свинушка (18, 27, 29)

Ох и непростой гриб. В каждом конкретном случае все зависит от окружения. Он может вырасти сложным человеком, при желании отравляющим существование всем и вся вокруг. А может, напротив, оказаться удивительно деликатным, понимающим, незаменимым, настоящим другом. И никак не проявлять своей ядовитой сущности. Впрочем, в любом случае шутить со свинушками не стоит — эти товарищи не прощают легкомысленного обращения с собой.

Строчки (25, 28, 30)

Пионеры во всем и всегда. Их хлебом не корми, дай возглавить какое-нибудь важное или не очень дело.

Строчки стремятся во всем подавать пример и быть идеалом. Впрочем, чтобы близко подружиться с этими людьми, надо их очень хорошо узнать. Первое впечатление о них не всегда верное. Зачастую это глубокие и очень умные собеседники, способные поразить неординарностью мышления и наблюдательностью.

Трюфель (31-е число любого месяца и 29 февраля)

Редкой харизмы люди. Очаровывают, буквально заманивают окружающих в свои сети. С ними всегда уютно и интересно. Они разносторонне развиты и всегда готовы поделиться теми знаниями, которыми обладают. Однако, взглянув на них вскользь, вы вряд ли заподозрите в визави такое сокровище.

Способны получать удовольствие порой в самых простых вещах. Как никто другой они радуются летнему дождю, закату, вкусной еде и красивым людям.

Вернуться на главную страницу

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы