Продажи шампиньона на Юге Украины

Долгожданный бум потребительского спроса пришел на Юг Украины и буквально смёл свежий шампиньон с прилавков региона.Долгожданный бум потребительского спроса пришел на Юг Украины и буквально смёл свежий шампиньон с прилавков региона. По состоянию на 9:30 сегодняшнего утра в некоторых супермаркетах Одессы уже не было гриба. Уже через полчаса менеджеры сетей начали обрывать трубки своих поставщиков, заказывая новые поставки уже на вторую половину сегодняшнего дня и бронируя объёмы продукции на весь праздничный период.

Грибопроизводители региона оказались более чем подготовлены к такой ситуации, ведь за последнюю неделю, в связи со сравнительно низким спросом на гриб и увеличенными объёмами его производства, у них накопились немалые запасы шампиньона.

«Вот и пришел час его распродавать, – говорит коммерческий директор компании «Грико» Виталий Мирошниченко, – и дело тут уже даже не в получении какой-то дополнительной прибыли». Абсолютно поддерживает коллегу и менеджер компании «Гелека-М» Константин Пеньковой, отмечая, что крупнейшие грибопроизводители региона договорились о том, что не станут поднимать цену продукции, установившуюся на уровне 21,0 грн/кг, до окончания праздничного периода. Таким образом, все останутся довольны. Покупатели получат свежий и красивый гриб по средней цене, а производители смогут реализовать хорошие объёмы продукции.

Источник: Umdis.org — национальное грибное агентство

Читайте также:  Мухомор из Марий Эл - для самарцев не предел!

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы